logo
Im Staudenwirt in Finning finden Sie die kulinarische Top-Adresse für Ihre Feier zwischen Landsberg und Ammersee – oder auch für ein gemütliches Abendessen in netter Runde.
FOLGE UNS

Unsere Öffnungszeiten:

täglich geöffnet von:
8:30 Uhr bis 01:00 Uhr

Mittwoch Ruhetag

Wir Kochen für Sie von:
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und
17:30 Uhr bis 21:30 Uhr

FOLGE UNS

TELEFONNUMMER +49 (0)8806 92 00 0 RESERVIEREN
Top
 

Speisekarte

Wir haben einige leckere und frische Dinge für Sie vorbereitet.
Werfen Sie einen Blick in unser Menü!

Liebe Gäste und Freunde des Staudenwirtes,

wir freuen uns sehr ab dem 25. Mai unseren Restaurantbereich wieder öffnen zu dürfen und heißen Euch von Donnerstag bis Dienstag bis 23 Uhr herzlich Willkommen.

Wir haben uns um die nötigen Sicherheits- und Hygieneregeln gekümmert, bitten Euch aber auch mit uns Hand in Hand daran zu arbeiten alle notwendigen Schritte durchzuführen, zu akzeptieren und zu tolerieren.

Wir bitten Euch unbedingt zu Reservieren um eventuelle Infektionsketten sicherzustellen und wiederlegen zu können.

Wir sorgen uns um die Mindestabstände der Tische, um maximale Personenzahlen und um bereit stehende Desinfektion- und Hygienemaßnahmen. Alle weiteren Details haben wir auch in unserem Eingangsbereich für euch ausgehängt.

Bitte vergesst nicht Euren Mundschutz und helft uns die nächsten Schritte der Wiedereröffnung erfolgreich zu meistern.

 

Mit herzlichen Grüßen Euer Staudenwirt Team

Erfolglose Jagd

Hausgemachte Pasta mit Pilze,Spinat und getrocknete Tomaten

Allgäuer Kässpatzen, mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

Gemüse aus dem Wok mit Red Curry und Basmatireis (Vegan)

Brotzeit

Wurstsalat mit Brot

Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Brot

Saurer Käse mit Brot

Tellersülze mit Bauernbrot

Südtiroler Speck & Käse mit Radieschen

Salat a la Staudenwirt

Wählbar:
… mit Thunfisch
… mit Hühnerbruststreifen
… mit Knusperschnitzel
… mit Gamba

Unsere Dressings zu Ihrem Salat:
…French Dressing (Senf)
…Haus Dressing (Sauerrahm)
…Essig & Öl (Balsamico)
…Caesar´s Dressing (Knoblauch, Mayonnaise)

Caesar Salat mit Speck und Croutons und wahlweiße mit Huhn oder Gambas

Kleiner Salat mit Sauerrahmdressing

Kleiner Caesar Salat

…unsere Salate werden mit frischen Baguette serviert.

Vorspeisen

Knoblauchrahmsuppe, mit Käse gratiniert

Brathendlkraftbrühe mit Weißwurstnockerl und Flädle

Anti Pasti a la Staudenwirt mit Burrata und Jakobsmuscheln

Romanasalat mit Pulpo und Tomatensugo

Gebratene Entenleber mit Selleriepüree und Sommertrüffel

Dessert

Tonkabohnen Creme Brulee mit Granatapfelsorbet

Eisvariation mit Sahne

Oma Hildes-Apfelstrudel mit Vanillesoße

Finninger Dessertvariation

Topfenknödel mit roter Grütze

Hauptgericht

½ Hendl vom Grill
Kleiner Salat
Staudenwirt-Frites, Knusperpommes oder Süßkartoffelpommes

Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat

Cordon Bleu in Butter gebraten, Frites oder Salat

Schweinefiletspitzen in Champignon-Rahmsoße,
Spätzle und feines Gemüse

Hühnerbrüstchen „Red Curry“ mit Wokgemüse und
Basmatireis, wahlweise mit Gambas

Zwiebelrostbraten aus dem Rinderrücken,
rosa gebraten, Dunkelbiersoße, Röstzwiebeln
und Bratkartoffeln oder Kässpatzen

Fischfang des Tages a la Wolfmiller

Lammhüfte rosa gebraten mit Polenta,Paprika und Bohnen

Zweierlei vom Rind (Backe & Steak) mit Kartoffel-Pfifferlingspüree,Marktgemüse und Portweinjus