Frühlings Take away 2.0
Samstag und Sonntag von 11.30 bis 20 Uhr
Variation aus dem Meer mit mariniertem Spargel und Chinakohl 14€
Gegrillter Spargel mit Gamba, Bärlauchdip und selbstgebackenem Foccatia 18€
Zwiebelrostbraten mit Dunkelbiersoße, Bratkartoffeln oder Kässpatzen 17€
Cordon Bleu vom Schwein mit Salat 10€
Münchner Schnitzel von Kalb mit Kartoffel – Spargelsalat 17€
1/2 Hendl mit Pommes und Salat 11€
Rinderschmorbraten mit Bärlauch – Kartoffelpüree und Marktgemüse 16€
Schweinefiletspitzen in Champignonrahmsoße, Spätzle und Marktgemüse 16€
Fisch des Tages mit Bärlauch – Spargel – Graupengemüse 18€
Spargelrisotto mit Feta 9€
Kässpatzen mit Röstzwiebeln und Salat 7€
Gemüse aus dem Wok 12€ (mit Huhn oder Gamba 15€)
Selbstgemachte Pasta mit Trüffel, Parmesan und Petersilie 16€
Staudenwirtsalat mit Gamba oder Huhn oder Knusperschnitzel 10€
Ceasarsalat mit Gamba oder Huhn oder Knusperschnitzel oder 12€
Chicken Nuggets mit Pommes 5,50€
Oma Hilde’s Apfelstrudel mit Vanillesoße 6€
Mascarponemousse mit Rhabarber 5€