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Im Staudenwirt in Finning finden Sie die kulinarische Top-Adresse für Ihre Feier zwischen Landsberg und Ammersee – oder auch für ein gemütliches Abendessen in netter Runde.
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Unsere Öffnungszeiten:

täglich geöffnet von:
8:30 Uhr bis 01:00 Uhr

Mittwoch Ruhetag

Wir Kochen für Sie von:
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und
17:30 Uhr bis 21:30 Uhr

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TELEFONNUMMER +49 (0)8806 92 00 0 RESERVIEREN
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Speisekarte

Wir haben einige leckere und frische Dinge für Sie vorbereitet.
Werfen Sie einen Blick in unser Menü!

Vorspeisen

Vario vom Red Label Lachs mit Wasabischmand und Kartoffel

Rindertatar mit pochierten Ei

Gänseleber-Terrine mit gebackenem Kalbskopf, Sellerie und Apfel

Hokaidokürbis & Jakobsmuscheln

Kürbis-Currysüppchen mit Gamba

Hauptgerichte

1/2 Hummer im Adamskleid mit Kürbis und Jakobsmuscheln

Fischfang des Tages á la Wolfmiller

Vitello Tonnato Kalbsfilet & Thunfisch aut Kartoffel-Maronenpüree

XL-Steak mit dreielei Pommes oder kleiner Ceasar und Knoblauchdip

Rehrücken mit getrüffeltem Spitzkohl und Kartoffel-Speckplätzchen

Dessert

Maracuja/Schoko/Grieß

Finninger Dessertperspektive

Erfolglose Jagd

Hausgemachte Pasta mit Waldpilzen,Spinat oder mit Gambas

Allgäuer Kässpatzen, mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

Gemüse aus dem Wok mit Red Curry und Basmatireis (Vegan)

Spinat Käsknödel mit brauner Butter und Parmesan

Brotzeit

Brotzeitstangerl
Verschiedenes aus Wurst und Käse, pikant und delikat mit Brot

Wurstsalat mit Brot

Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Brot

Leberkäs mit Ei und Bratkartoffeln

Salat a la Staudenwirt

Wählbar:
… mit Thunfisch
… mit Hühnerbruststreifen
… mit Knusperschnitzel
… mit Gamba

Unsere Dressings zu Ihrem Salat:
…French Dressing (Senf)
…Haus Dressing (Sauerrahm)
…Essig & Öl (Balsamico)
…Caesar´s Dressing (Knoblauch, Mayonnaise)

Caesar Salat mit Speck und Croutons und wahlweiße mit Huhn oder Gambas

Kleiner Salat mit Sauerrahmdressing

Kleiner Caesar Salat

…unsere Salate werden mit frischen Baguette serviert.

Vorspeisen

Knoblauchrahmsuppe, mit Käse gratiniert

Rinderkraftbrühe mit Weißwurst-Nockerl und Spinatflädle

Dessert

Walnussbecher mit Eierlikör und Sahne

Bananensplit, 2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoeis, Sahne

Oma Hildes Apfelstrudel mit Sahne und Vanille Eis

Eisvariation mit Sahne

Vanille/Panna Cotta/Kompott

Hauptgericht

½ Hendl vom Grill
Kleiner Salat
Staudenwirt-Frites oder Knusperpommes

Schweineschnitzel „Wiener Art“ in Butter gebraten,
Frites und Salat

Cordon Bleu in Butter gebraten, Frites oder Salat

Schweinefiletspitzen in Champignon-Rahmsoße,
Spätzle und feines Gemüse

Hühnerbrüstchen „Red Curry“ mit Wokgemüse und
Limonenblätter- Basmatireis

Zwiebelrostbraten aus dem Rinderrücken,
rosa gebraten, Dunkelbiersoße, Röstzwiebeln
und Bratkartoffeln oder Kässpatzen