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Im Staudenwirt in Finning finden Sie die kulinarische Top-Adresse für Ihre Feier zwischen Landsberg und Ammersee – oder auch für ein gemütliches Abendessen in netter Runde.
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Unsere Öffnungszeiten:

täglich geöffnet von:
8:30 Uhr bis 01:00 Uhr

Mittwoch Ruhetag

Wir Kochen für Sie von:
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und
17:30 Uhr bis 21:30 Uhr

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TELEFONNUMMER +49 (0)8806 92 00 0 RESERVIEREN
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Speisekarte

Wir haben einige leckere und frische Dinge für Sie vorbereitet.
Werfen Sie einen Blick in unser Menü!

Vorspeisen

Pastrami vom Wildschwein mit Petersilien-Majo und Johannisbeeren

Variation von der Beete mit Maronen, geräüchertem Hirtenkäse und zur Wahl mit Matjes

Mastgänseleber mit Birnenchutney und Rosmarinbrioche

Hauptgerichte

Bries & Filet vom Kalb mit Graupen und Apfel

Fischfang des Tages á la Wolfmiller

Rosa gebratene Lammhüfte mit Schwarzwurzel und Linsen

Casoulett von den Muscheln mit Sauce Rouille und Panna Cristal

Dessert

Buttercaramell-Kuchen mit Sauerrahmeis

Finninger Dessertperspektive

Tonkabohneneis mit lauwarmen Rumfrüchten

Erfolglose Jagd

Hausgemachte Pasta mit Waldpilzen,Spinat oder mit Gambas

Allgäuer Kässpatzen, mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

Gemüse aus dem Wok mit Red Curry und Basmatireis (Vegan)

Brotzeit

Wurstsalat mit Brot

Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Brot

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatbukett

Strammer Max

Salat a la Staudenwirt

Wählbar:
… mit Thunfisch
… mit Hühnerbruststreifen
… mit Knusperschnitzel
… mit Gamba

Unsere Dressings zu Ihrem Salat:
…French Dressing (Senf)
…Haus Dressing (Sauerrahm)
…Essig & Öl (Balsamico)
…Caesar´s Dressing (Knoblauch, Mayonnaise)

Caesar Salat mit Speck und Croutons und wahlweiße mit Huhn oder Gambas

Kleiner Salat mit Sauerrahmdressing

Kleiner Caesar Salat

…unsere Salate werden mit frischen Baguette serviert.

Vorspeisen

Knoblauchrahmsuppe, mit Käse gratiniert

Brathendlkraftbrühe mit Grieß-Nockerl und Flädle

Dessert

Creme Bruleé von der Cornflakesmilch mit Mandarinensorbet

Eisvariation mit Sahne

Apfelstrudel mit Vanillesoße

Hauptgericht

½ Hendl vom Grill
Kleiner Salat
Staudenwirt-Frites oder Knusperpommes

Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat

Cordon Bleu in Butter gebraten, Frites oder Salat

Schweinefiletspitzen in Champignon-Rahmsoße,
Spätzle und feines Gemüse

Hühnerbrüstchen „Red Curry“ mit Wokgemüse und
Limonenblätter- Basmatireis

Zwiebelrostbraten aus dem Rinderrücken,
rosa gebraten, Dunkelbiersoße, Röstzwiebeln
und Bratkartoffeln oder Kässpatzen