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Im Staudenwirt in Finning finden Sie die kulinarische Top-Adresse für Ihre Feier zwischen Landsberg und Ammersee – oder auch für ein gemütliches Abendessen in netter Runde.
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Unsere Öffnungszeiten:

täglich geöffnet von:
8:30 Uhr bis 01:00 Uhr

Mittwoch Ruhetag

Wir Kochen für Sie von:
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und
17:30 Uhr bis 21:30 Uhr

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TELEFONNUMMER +49 (0)8806 92 00 0 RESERVIEREN
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Speisekarte

Wir haben einige leckere und frische Dinge für Sie vorbereitet.
Werfen Sie einen Blick in unser Menü!

Vorspeisen

Entenpastete mit Portweinschalotten und Bittersalate

Wurzeln der Saison mit Buttermilch und Schnittlauch-Öl, wahlweise mit gebeiztem Saibling

Zweierlei Rind mit Kürbis

Hauptgerichte

Milchlammkeule mit Gnocchis und Artischocke

Fischfang des Tages a la Wolfmiller mit Risotto

Rinderfilet mit geschmorter Backe und Süßkartoffel

Safran Risotto mit Fenchel, wahlweise mit Jakobsmuschel

Dessert

Lauwarmer Schokokuchen mit gegrillter Ananas und Muskatblüteneis

Finninger Dessertperspektive

Birnen Clafoutis mit Milch – Ahornsirupeis

Erfolglose Jagd

Hausgemachte Pasta mit Waldpilzen,Spinat oder mit Gambas

Allgäuer Kässpatzen, mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

Gemüse aus dem Wok mit Red Curry und Basmatireis (Vegan)

Spinatknödel mit brauner Butter und Parmesan

Brotzeit

Wurstsalat mit Brot

Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Brot

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatbukett

Strammer Max

Salat a la Staudenwirt

Wählbar:
… mit Thunfisch
… mit Hühnerbruststreifen
… mit Knusperschnitzel
… mit Gamba

Unsere Dressings zu Ihrem Salat:
…French Dressing (Senf)
…Haus Dressing (Sauerrahm)
…Essig & Öl (Balsamico)
…Caesar´s Dressing (Knoblauch, Mayonnaise)

Caesar Salat mit Speck und Croutons und wahlweiße mit Huhn oder Gambas

Kleiner Salat mit Sauerrahmdressing

Kleiner Caesar Salat

…unsere Salate werden mit frischen Baguette serviert.

Vorspeisen

Knoblauchrahmsuppe, mit Käse gratiniert

Brathendlkraftbrühe mit Weißwurstnockerl und Flädle

BBärlauchsuppe mit Gambas

Dessert

Pistazien Créme Brûlée mit Granatapfelsorbet

Eisvariation mit Sahne

Oma Hildes-Apfelstrudel mit Vanillesoße

Hauptgericht

½ Hendl vom Grill
Kleiner Salat
Staudenwirt-Frites, Knusperpommes oder Süßkartoffelpommes

Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat

Cordon Bleu in Butter gebraten, Frites oder Salat

Schweinefiletspitzen in Champignon-Rahmsoße,
Spätzle und feines Gemüse

Hühnerbrüstchen „Red Curry“ mit Wokgemüse und
Limonenblätter- Basmatireis, wahlweise mit Gambas

Zwiebelrostbraten aus dem Rinderrücken,
rosa gebraten, Dunkelbiersoße, Röstzwiebeln
und Bratkartoffeln oder Kässpatzen