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Im Staudenwirt in Finning finden Sie die kulinarische Top-Adresse für Ihre Feier zwischen Landsberg und Ammersee – oder auch für ein gemütliches Abendessen in netter Runde.
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Unsere Öffnungszeiten:

täglich geöffnet von:
8:30 Uhr bis 01:00 Uhr

Mittwoch Ruhetag

Wir Kochen für Sie von:
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und
17:30 Uhr bis 21:30 Uhr

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TELEFONNUMMER +49 (0)8806 92 00 0 RESERVIEREN
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Speisekarte

Wir haben einige leckere und frische Dinge für Sie vorbereitet.
Werfen Sie einen Blick in unser Menü!

Vorspeisen

Rindertatar mit Ei und Trüffelcreme

Lachs und Thunfisch mit scharfem Spitzkohl

Lauwarmer Romanasalat mit Oktopus und Tomatensugo

Gebackener Kalbskopf mit Bärlauchcreme und Gänsemastleberterrine

Bandnudeln mit Bärlauch und Jacobsmuscheln

Hauptgerichte

Zweierlei vom Rind mit Rösti und Portweinjus

Fischfang des Tages á la Wolfmiller

Rosa gebratene Lammhüfte mit Bohnen-Oliven-Püree

und confierte Schalotten

1/2 Hummer im Adamskleid mit Jacobsmuscheln und Bärlauchgnocchis

Dessert

Rhabarber/Baiser/Karamel/Joghurt

Finninger Dessertperspektive

Panna Cotta von der Cocosnuss mit Mango und Vanille-Rahmeis

Erfolglose Jagd

Hausgemachte Pasta mit Spinat, Tomate und Shiitake oder mit Gambas

Allgäuer Kässpatzen, mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

Gemüse aus dem Wok mit Red Curry und Basmatireis (Vegan)

Brotzeit

Brotzeitstangerl
Verschiedenes aus Wurst und Käse, pikant und delikat mit Brot

Wurstsalat mit Brot

Wurstsalat „Schweizer Art“ mit Brot

Leberkäs mit Ei und Bratkartoffeln

Salat a la Staudenwirt

Wählbar:
… mit Thunfisch
… mit Hühnerbruststreifen
… mit Knusperschnitzel
… mit Gamba

Unsere Dressings zu Ihrem Salat:
…French Dressing (Senf)
…Haus Dressing (Sauerrahm)
…Essig & Öl (Balsamico)
…Caesar´s Dressing (Knoblauch, Mayonnaise)

Caesar Salat mit Speck und Croutons und wahlweiße mit Huhn oder Gambas

Kleiner Salat mit Sauerrahmdressing

Kleiner Caesar Salat

…unsere Salate werden mit frischen Baguette serviert.

Vorspeisen

Knoblauchrahmsuppe, mit Käse gratiniert

Rinderkraftbrühe mit Weißwurst-Nockerl und Spinatflädle

Dessert

Panna Cotta von der Cocosnuss mit Mango und Vanille-Rahmeis

Walnussbecher mit Eierlikör und Sahne

Bananensplit, 2 Kugeln Vanilleeis, 1 Kugel Schokoeis, Sahne

Oma Hildes Apfelstrudel mit Sahne und Vanille Eis

Eisvariation mit Sahne

Hauptgericht

½ Hendl vom Grill
Kleiner Salat
Staudenwirt-Frites oder Knusperpommes

Schweineschnitzel „Wiener Art“ in Butter gebraten,
Frites und Salat

Cordon Bleu in Butter gebraten, Frites oder Salat

Schweinefiletspitzen in Champignon-Rahmsoße,
Spätzle und feines Gemüse

Hühnerbrüstchen „Red Curry“ mit Wokgemüse und
Limonenblätter- Basmatireis

Zwiebelrostbraten aus dem Rinderrücken,
rosa gebraten, Dunkelbiersoße, Röstzwiebeln
und Bratkartoffeln oder Kässpatzen

Rinderlende rosa gebraten mit Knoblauch-Dip und dreierlei
Pommes oder kleiner Caesar Salat